В наших рядах:
2007 © РОССИЙСКАЯ ЛИГА МАССАЖИСТОВ
Все права защищены.
Актёр Михаил Трухин и президент РЛМ Илья Чумаков
Актёр Михаил Трухин и президент РЛМ Илья Чумаков
Актёр Михаил Трухин и президент РЛМ Илья Чумаков
Михаил Трухин
Михаил Трухин. Родился 28 октября 1971 года в Петрозаводске.
Когда семья переехала в Ленинград, он начал заниматься в Театре юношеского творчества (ТЮТ), затем окончил студию Игоря Горбачева, поступив в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, учился на курсе Вениамина Фильштинского. Актер играет в спектаклях петербургских "Открытого театра" (бывший театр имени Ленсовета) и театра на Литейном. Одну из первых ролей Михаил Трухин сыграл в картине Владимира Бортко "Афганский излом", но эпизод с его участием остался лишь в итальянском варианте фильма. Внимание к себе актер привлек после роли в фильме Дмитрия Месхиева "Циники", а известность Трухину принесла роль оперативника Волкова в сериале "Менты" ("Улицы разбитых фонарей").

Фильмография:

1.День Д (2008)

2.Ленинград (2007)

3.Улицы разбитых фонарей. Менты 7 (2006)

4.Гибель Империи (2005)

5.Большая прогулка (2005)

6.Улицы разбитых фонарей. Менты 6 (2004)

7.Лабиринты разума (2004)

8.Дети Арбата (2004)

9.Особенности национальной политики (2003)

10.Письма к Эльзе (2002)

11.Улицы разбитых фонарей. Менты 3 (2001)

12.Убойная сила 2 (2001)

13.Убойная сила (2000)

14.Улицы разбитых фонарей. Менты (1998-2000)

15.Хрусталев, Машину! (1998)

16.Ключ (1992)

17.Афганский излом (1991)

Вы можете послать сообщение клиенту. Этот текст будет выслан на его электронную почту.

ФИО*
E-mail*
Сообщение*
Введите код с картинки:
Почетные клиенты лиги