В наших рядах:
2007 © РОССИЙСКАЯ ЛИГА МАССАЖИСТОВ
Все права защищены.
Актёр Михаил Пореченков и президент РЛМ Илья Чумаков
Михаил Пореченков
Михаил Евгеньевич Пореченков. Родился 9 марта 1969 года.

Актер Петербургских театров "На Крюковом канале", "Ленсовета".
Его отца отправили в Польшу в качестве инспектора на гданьскую судоверфь, где поляки строили для Советского Союза суда, следить за производственным процессом. Поэтому им пришлось переезжать туда всей семьей. Поэтому Михаил жил и учился я в Варшаве до 1986 года.

Михаил Пореченков: "В военном училище я начал заниматься боксом. Даже, бывало, участвовал в обсуждении спорных вопросов кулачным методом. Сейчас практически через день хожу в спортзал. И не только для того чтобы попрыгать, но и спарринговаться. Контакты довольно серьезные. Так что за себя постоять сумею. С тарзанки несколько раз прыгал, а вот с парашютом не доводилось. Но есть желание совершить затяжной прыжок с высоты трех-четырех километров".

Фильмография:

1.День Д (2008)

2.1612 (2007)

3.Ликвидация (2007)

4.Жара (2006)

5.Связь (2006)

6.Большая любовь (2006)

7.Солдатский декамерон (2005)

8.9 рота (2005)

9.Убойная сила 6 (2005)

10.Тайна Волчьей пасти (2004)

11.Агент национальной безопасности 5 (2004)

12.Трио (2003)

13.Агент национальной безопасности 4 (2003)

14.Вовочка (2002)

15.Механическая сюита (2001)

16.Агент национальной безопасности 3 (2000)

17.Бандитский Петербург. Фильм 1: Барон. Часть 2
(2000)

18.Особенности национальной охоты в зимний период
(2000)

19.Агент национальной безопасности 2 (1999)

20.Агент национальной безопасности 1 (1998)

21.Тело будет предано земле, а старший мичман
будет петь (1998)

Вы можете послать сообщение клиенту. Этот текст будет выслан на его электронную почту.

ФИО*
E-mail*
Сообщение*
Введите код с картинки:
Почетные клиенты лиги