В наших рядах:
2007 © РОССИЙСКАЯ ЛИГА МАССАЖИСТОВ
Все права защищены.
Нонна Гришаева
Нонна Валентиновна Гришаева. Родилась 21 июля 1971 года в Одессе.
Первую главную роль сыграла в 10 лет в Одесском театре оперетты. Училась в Одесской балетной школе, музыкальном училище по классу вокала. Окончила Щукинское училище в 1994 году, курс В. Иванова. В том же году была принята в труппу театра.им. Евг. Вахтангова. Занята во многих спектаклях: "Без вины виноватые" (Таиса Ивановна Шелавина), "За двумя зайцами..." (Химка), "Ревизор" (Марья Антоновна), "Пиковая дама" (Лиза), "Мадемуазель Нитуш" (Дениза) и другие...

Пела Эсмеральду в версии "Собора Парижской
Богоматери" в Вахтанговском театре. Также исполняла роль Александры Споффорд в мюзикле "Иствикские ведьмы" в театре Киноактера.

Лауреат конкурса актерской песни им. Андрея Миронова, Лауреат международного конкурса Петербургский ангажемент.

Работала в программе "Оба-на" с Игорем Угольниковым. Играет в музыкальных спектаклях "День радио" и "День выборов"вместе с Алексеем Кортневым и комическим театром "Квартет И".

Фильмография:

1.Клуб 69 (2007)

2.День выборов (2007)

3.Утесов. Песня длиною в жизнь (2006)

4.День денег (2006)

5.Азирис Нуна (2006)

6.Люба, дети и завод… (2005)

7.Казус Кукоцкого (2005)

8.Столичный сувенир (2004) (озвучивание)

9.Холостяки (2004)

10.Надежда уходит последней (2004)

11.Моя прекрасная няня (2004)

12.Ландыш серебристый 2 (2004)

13.Тайная сила (2002)

14.Деньги (2002)

15.Графиня де Монсоро (1997)

16.Первый удар (1996)

Вы можете послать сообщение клиенту. Этот текст будет выслан на его электронную почту.

ФИО*
E-mail*
Сообщение*
Введите код с картинки:
Почетные клиенты лиги