В наших рядах:
2007 © РОССИЙСКАЯ ЛИГА МАССАЖИСТОВ
Все права защищены.
Дмитрий Дюжев
Дмитрий Дюжев. Родился 9 июля 1978 года в Астрахани.

В 1995 году окончил "Школу одаренных детей". В этом же году поступил в ГИТИС на режиссерский факультет (актерская группа), мастерская М.Захарова. Окончил его в 1999 году.

Фильмография:

1.Розыгрыш (2008)

2.Лягушачий рай (2007) (озвучивание)

3.Кука (2007)

4.Антидурь (2007)

5.Путешествие с домашними животными (2007)

6.День победы (2006)

7.Остров (2006)

8.Мне не больно (2006)

9.Родина ждет 2 (2005)

10.Самара-городок (2005)

11.Мечтать не вредно (2005)

12.Жмурки (2005)

13.Охотники за иконами (2004)

14.Русское (2004)

15.Всадник по имени Смерть (2004)

16.Команда (2004)

17.Родина ждет (2003)

18.Любовь из золота (2003)

19.Бригада (2002)

20.Сонька Золотая Ручка (2002)

21.Апрель (2001)

22.Яды или Всемирная история отравлений (2001)

23.24 часа (2000)

24.Марш Турецкого (2000), сериал

Вы можете послать сообщение клиенту. Этот текст будет выслан на его электронную почту.

ФИО*
E-mail*
Сообщение*
Введите код с картинки:
Почетные клиенты лиги