В наших рядах:
2007 © РОССИЙСКАЯ ЛИГА МАССАЖИСТОВ
Все права защищены.
Михаил Горевой
Михаил Витальевич Горевой. Родился 19 мая 1965 года в Москве.

Окончил школу-студию МХАТ, курс Владимира Богомолова.

Начал актерскую карьеру после окончания Школы-студии МХАТ в театре "Современник", созданном на базе его курса. Три года работал в США преподавателем системы Станиславского. Вернувшись в 1996 году, организовал собственный театр "Фабрика театральных событий".

В двадцатом по счету голливудском фильме о Джеймсе Бонде играл русского изобретателя Влада Попова ("Умри , но не сейчас").

Фильмография:

1.Ярик (2007)

2.Бой с тенью 2: реванш (2007)

3.Точка (2006)

4.Сдвиг (2006)

5.Охота на гения (2006)

6.Бегущая по волнам (2006)

7.Мужской сезон. Бархатная революция (2005)

8.КГБ в смокинге (2005)

9.Зеркальные войны. Отражение первое (2005)

10.Холостяки (2004)

11.Надежда уходит последней (2004)

12.Антикиллер-2 (2003)

13.Next 3 (2003)

14.Умри, но не сейчас (2002)

15.Маросейка 12 (2001)

16.Каменская (2000)

17.Остановка по требованию (1999)

18.President и его женщина (1996)

19.Аляска, сэр! (1992)

20.Уроки музыки (1990)

21.Грань (1989)

22.Шаг (1988)

Вы можете послать сообщение клиенту. Этот текст будет выслан на его электронную почту.

ФИО*
E-mail*
Сообщение*
Введите код с картинки:
Почетные клиенты лиги