В наших рядах:
2007 © РОССИЙСКАЯ ЛИГА МАССАЖИСТОВ
Все права защищены.
Актёр Михаил Дорожкин и президент РЛМ Илья Чумаков
Михаил Дорожкин
Михаил Анатольевич Дорожкин. Родился в Самаре 1 октября 1971 года.
Окончил Высшее театральное училище им. Б. Щукина, 1994 г. Работает в театре "Сатиры", на телевидении.

1995 - Международная премия им. Станиславского за лучший дебют года в спектакле "Поле битвы принадлежит мародёрам";

1996 - Премия союза театральных деятелей за лучший дебют ("Поле битвы принадлежит мародёрам");

1997 - Приз кинофестиваля в Артеке

Фильмография:

1.Погоня за ангелом - сериал (2007)

2.Проклятый рай - сериал (2006)

3.Ундина 2. На гребне волны - сериал (2004)

4.Граф Крестовский - сериал (2004)

5.Игра на выбывание (2004)

6.Красная площадь (2004)

7.Ундина - сериал (2003)

8.Овидий (2002)

9.Приз - полет в космос (2002)

10.Вход через окно (2002)

11.Курортный роман (2001)

12.Жрица любви (2001)

13.Тихие омуты (2000)

14.Поклонник (1999)

15.Лиза и Элиза (1996)

16.Компания (1996)

17.Какая чудная игра (1995)

Вы можете послать сообщение клиенту. Этот текст будет выслан на его электронную почту.

ФИО*
E-mail*
Сообщение*
Введите код с картинки:
Почетные клиенты лиги